100ème article – Concours NAKD

1 Flares 1 Flares ×

– And the winners are… –

Voilà, le concours pour ce 100ème article est terminé !
Un immense merci à tous pour vos commentaires : si vous saviez le bonheur que j'ai pris à lire tous ces gentils messages.
Vous êtes formidables : je suis touchée de vos encouragements et de vos remerciements.
J'ai pris note de toutes vos suggestions et idées d'articles : plein de pistes à suivre pour la suite !
Donc on dit en route pour les 100 suivants alors ?
Voilà les noms des 2 gagnants désignés par le tirage au sort :
OC et Vegan-clocloporte 
Bravo à vous deux : j'espère que vous allez vous régaler autant que moi avec ces barres Nakd.

Et un grand merci à Nakd pour avoir permis l'organisation de ce concours.


Je vous rassure tout de suite je ne tiens pas minutieusement le compte des articles du blog.
Mon copain WordPress s'en charge pour moi (oui c'est mon copain car depuis 18 mois on a passé pas mal d'heures ensemble). 

Alors quand j'ai vu 100ème article, je me suis dit : "Waouh !"
Et je me suis accordé un petit moment de fierté et d'auto-congratulation.
D'autant que vous êtes de plus en plus nombreux à me lire, à réaliser mes recettes, à laisser un petit mot, un clin d'oeil et je dois dire que ça me fait drôlement plaisir. 
C'est un bonheur de partager et d'avoir vos retours, vos avis, vos encouragements.

Car il faut bien avouer que tenir un blog cela demande du temps. Beaucoup de temps à vrai dire même.
Alors voir mon bébé blog devenir un bel ado, constater que vous semblez vous plaire dans ma Green Cuisine, c'est une motivation supplémentaire pour continuer.

Donc un immense merci à vous d'être au rendez-vous : aux fidèles, à ceux qui arrivent là par hasard, aux silencieux, aux bavards, aux copains / copines blogueurs(-euses)  / instagrameurs(-euses), et aussi à ma petite tribu qui a appris à vivre avec une maman blogueuse…

Et pour vous remercier, je vous propose de gagner un cadeau qui cadre parfaitement avec le sous-titre du blog : "Concilier bien-être et gourmandise…".

**********************************

Vous connaissez les barres Nakd ?

Nakd


Elles sont constituées uniquement d'ingrédients sains et naturels, tels que des fruits et des noix.
Elles sont crues, végétaliennes, sans gluten, sans lait, sans sucre ajouté et sans farine.
Délicieusement moelleuses, elles existent dans des parfums tous plus gourmands les uns que les autres : Pain d'épices, Café Mocha (Mmmmm !), Frangipane, Menthe cacao, Rhubarbe / Crème anglaise…
Ça fait envie hein ?

Par ailleurs, Nakd s'engage auprès d'associations tels que l'Association Végétarienne de France, L214, l'Association française des intolérants au gluten…

Des produits bons et sains, une entreprise éthique et engagée : what else ?

Je vous propose de découvrir à votre tour les barres Nakd et de vous faire gagner 2 Assortiments Découverte.
Pour cela, rien de plus simple : 

1/ Indiquez-moi en commentaire ce que vous aimeriez trouver sur le blog : suggestions de recettes, articles sur un sujet qui vous tient à coeur, découverte de produits…

2/ Abonnez-vous au blog par mail (dans la colonne de droite), et, si vous avez un compte, suivez-moi sur Facebook et / ou sur Instagram .

Vous avez jusqu'au 12 Avril minuit pour jouer.
Les 2 gagnants seront désignés par tirage au sort et annoncés ici-même le 14 Avril.
Bonne chance à tous !

59 Comments

  1. Bonjour
    Moi j’aimerais voir plus de recettes allégées en calories mais pas en nutriments. Des bonnes recettes de légumes simples mais efficaces.
    Merci et bon centième ;-)

    • Bonjour,

      pourquoi pas une rubrique pour les associations (légumes -ou autres produits- avec les épices, herbes ou autres condiments plus folkloriques) qui fonctionnent bien, voire celles à éviter.
      Expliquer leurs intérêts pour aider à tenter de nouvelles combinaisons !

      J’avoue que je connais mal -ou pas- certains condiments utilisés parfois dans certaines recettes. Cela permettrait donc pour les novices comme moi de comprendre ces condiments.

  2. Bonjour, oh je n’ai jamais tester et j’aimerai beaucoup le faire par le biais de ce magnifique concours dont je participe avec grand plaisir.
    Personnellement j’adore trouver et connaître des avis sur les nouveaux produits culinaires car j’adore tester sans pour autant partir vers l’inconnu donc ça serait vraiment bien de trouver sur votre blog des tests et avis sur de nouvelles gammes…
    Je suis fan de vos pages Facebook : Agnes Berbesson & Instagram : mestroiszamours
    Abonnée à votre Newsletter : mestroiszamours (@) laposte.net
    Merci & excellent Week-End !!!
    Agnes

  3. bonjour et merci a vous super chouette. jaimerais trouver sur le blog des recettes pour enfants pour des repas de fetes pas facile a trouver des idees pour une communion
    fan sur hc vava54
    fc va,essa degrave
    merci a vous . une tres belle semaine a vous

  4. Coucou! je suis la 1ère à écrire un mot! youpi!! Ton blog est top miss green cuisine (je te l’ai déjà dit non?). J’aime beaucoup tes recettes et les photos et les explications et la mise en page… (et je dis pas ça parce que je t’aime bien- qui a dit que j’étais une fayote?). Sinon j’aimerais bien voir une recette de tarte au sucre vegan et pourquoi pas ta version d’un burger vegan? Bise et continue comme ça :-)

  5. Toutes mes félicitations pour ce centième article so green ! C’est toujours un plaisir de retrouver tes recettes fraiches et écolo, alors ne t’arrête surtout pas, et surtout pas avant le 1 000 ème article :p

  6. Bonjour, j’aime beaucoup votre blog, il est déjà bien fourni en toutes sortes d’infos, et superbes recettes, qui me permettent de découvrir une autre alimentation. Je n’en suis qu’aux balbutiements végétariens pour ma part, mais c’est l’avenir pour notre santé et notre planète. Bref, je participe avec plaisir, et si je peux me permettre ce qui m’intéresse aussi c’est la notion d’indice glycémique des aliments que je consomme. Merci beaucoup.

  7. Des recettes des recettes des recettes ! ça m’inspire, j’adore aller vers de nouveaux horizons culinaires, c’est en partie grâce à ton blog ! Bravo, je sais à quel point c’est un boulot à plein temps de tenir un blog ! longue vie à la green cuisine !

  8. 3ème (ah ah sur le podium mdr)
    bon « anniversaire » et bravo pour les articles
    pour l’instant ça me convient car j’aime bien avoir de nouvelles idées de recettes (car je suis végétarienne tendance vegan)
    ce qui me plait c’est d’avoir des inspirations d’autres pays (asie par ex.) donc je n’ai pas d’idées mais dès que ça arrive, je te contacte :)
    bonne continuation

  9. Je participe volontiers au concours. J’ai découvert ton blog il n’y a pas longtemps car ma fille et moi faisons attention à ce que nous mangeons, et nous sommes plutôt flexitariennes. J’aimerais des recettes à tendance asiatique si possible de temps en temps. Merci.

  10. Bientôt les 1 000 articles !!
    Continue à nous regaler, c’est toujours un plaisir de découvrir tes articles, même si je commente peu en ce moment

  11. Coucou ♥ Joyeux blog anniversaire :)
    Des suggestions.? Des recettes qui viennent d’ailleurs ou bien des petites revues sur des thés bio..? *w* Je suis folle de thé :)
    J’ai déjà vu les barres nakd et elles me plaisent beaucoup! Le choix des goûts est hallucinant!
    Je te suis sur FB (Celine Bruness)

    Merci pour le concours :)
    Bisous!
    celibruness(@)gmail.com

  12. Coucou !
    Moi je suis fan de tout, tu le sais … la page facebook, l’instagram … mais surtout la recette du bread pudding, tellement pratique et tellement bonne !!!
    Alors joyeux anniversaire de blog, c’est super, moi je n’ose toujours pas me lancer, je me contente d’instagram !
    Moi, ce que j’aimerais voir sur ton blog, contrairement à certain(e)s qui veulent plus de recettes exotiques, ce serait plus de recettes … françaises ! On a une gastronomie tellement riche, mais pas vraiment adaptée au régime végétarien (et encore moins végétalien). Je trouve que c’est finalement pas trop compliqué de cuisiner vg asiatique mais cuisine vg français c’est une autre paire de manche … Alors un petit tour gastronomique de nos terroirs régionaux, ça pourrait être chouette non ?
    D’ailleurs ça pourrait être une série à lancer sur instagram hi hi chacune revisite les recettes de sa région !
    Voilà pour ma contribution, et longue vie à ton blog ! (qui est en ‘top sites’ sur mon mac tellement j’y viens souvent …)

  13. Voilà longtemps que je te suis et réalise tes recettes, j’ai d’abord été une admiratrice de l’ombre et maintenant c’est un plaisir d’échanger avec toi sur Instagram =)

    Que demander de plus sur ton blog ? J’ai réalisé hier ton gâteau pommes-dattes-cannelles et encore une fois c’était délicieux =) . Alors je dirais plus de recettes de desserts sans MG, sans sucres et pourquoi pas sans gluten !

    Je crois les doigts pour le tirage au sort !

    Bonne soirée à toi =)

  14. bonjour, je tente ma chance pour ce très joli concours.
    Je suis ravie de participer.
    j’aimerais voir des articles sur les différents thés et comment les choisir car j’adore le thé.
    je suis fan sur fb : lynette abelle
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1644204169141264&id=100006550908151&pnref=story
    je suis abonnée a twiter : lynette abelle
    je suis abonnée instagram : lynette abelle
    mon mail = lynetteabelle@yahoo.fr
    merci beaucoup, belle journée.

  15. bonjour
    je participe avec plaisir
    je suis abonnée au blog: gaut.geraldine(at)orange.fr
    et sur instagram: geraldinegautier
    j’aimerai trouver des idées de recettes simples pour enfants, étant éducatrice j’ai du mal parfois à trouver des idées pour varier les menus au boulot d’autant plus que les enfants sont plutôt réticents quand il s’agit de consommer des légumes..ça marche parfois avec les salades composées: l’été c’est bien mais l’hiver un peu plus compliqué..
    merci et bon week-end

  16. coucou ! super ce concours , je suis fan de ta page facebook et je suis abonnée a instagram ! moi j’aimerai toujours plus de recette végan pour avoir des idées de menu , et beaucoup de recette de dessert ! mmmhhh je suis gourmande ! merci beaucoup !

  17. Bonsoir merci pour tes articles tjrs intéressants et recette (pâte à tarte top!!!).. moi je rêve d’une recette d’un gibassier vegan qui soit bon bien que sans (ou sans trop de farine de blé).. j’ai fait qq tests mais sans succès. Merci et bonne continuation!!

  18. Tout d’abord bravo car en tant que dévoreuse de votre blog je me doute du travail que cela fourni. Et merci de répondre à nos commentaires, on sent l’interaction.
    J’aimerai voir. ..tjs plus de recettes. ..encore du boulot. .. et comment vs abordez ds le quotidien la « green cuisine  » car je galère parfois ou comment vegetaliser en faisant illusion.
    Merci également pr ce joli concours.
    Pas de Facebook. .. ms je m’abonne et ns attendons de nbx post de votre part car votre blog est agréable à lire .

  19. Bonsoir
    100 articles !! Félicitation ça commence à chiffrer !!
    Le cadeau que tu nous propose est très sympa, des gourmandises de chez Nakd ! Que dire sinon MERCI. Je tente ma chance j’adorerais découvrir ces produits, je participe avec plaisir ! Les Nakd pecan pie ont l’air très très bons. Je te suis via FB (Aude Lilou) et la NL audelilou56(@)yahoo.fr Moi je partirai bien à l »étranger avec des recettes asiatiques par exemple Je croise les doigts en espérant être la chanceuse et je te dis encore bravo
    Bon week-end

  20. Hiii trop bien, j’avoue que 100 article, c’est un paquet! Et pas des articles courts, vides et absurdes : du contenu ^^, 100 fois la regalade par les yeux…
    Ce que j’aimerais trouver..? Humm… j’avoue que je sèche! J’ai la tarte complète tomate – tofu qui brille devant mes yeux, je n’arrive pas à me concentrer ^^. Peut-être plus de recette de plats complets, qui contiennent tout ce dont on a besoin pour notre petit corps, à l’image de ton (délicieux) couscous vegan : des petits plats mijotés mais pas trop longs à préparer… c’est peut-être un peu trop exigeant là! ^^
    En tout cas, bravo pour le bog, et merci pour ce concours!
    Lou
    PS : je suis déjà abonnée au flux rss du blog, mais je ne sais pas si ça se vérifie, donc je m’abonne à la newsletter en surplus ;)

  21. Holà ! Je viens tenter ma chance pour cette belle attention !!
    J’adorerais voir des recettes sur des gâteaux aux fruits rouges ou alors au chocolat (je vais pas me refaire hein) , je suis plus sucré que salé alors c’est un peu mon pêche mignon !

    Je suis FB – Gueguin Gwladys (Chouca)
    Je suis via – chouca@live.fr
    Merciiii ;)

  22. Bravo Britt pour ton ton travail sur ce blog … et ailleurs ;) Un des premiers blogs que j’ai suivi et avec beaucoup de plaisir car des recettes simples et terriblement bonnes ! Preuve en est de ton dhal, tes soupes, ta tarte aux epinards ;) Que demander de plus ? Ne change pas continue à nous faire découvrir tout un tas de saveurs diverses et variées.. ! Peut-être un petit « reportage » sur la Ruche avec ses produits ;) ou une recette d’ailleurs ;)
    Abonnée : check ; FB: check et IG : check aussi ;)
    Bisous ma Britt et à très vite !
    Bon we de Paques

  23. Coucou, alors tout d’abord merci pour ce concours auquel je ne peux que participer !

    Je te suis sur Instagram (@les.libre) et sur Facebook (Leslie Bonnaudet), ainsi que sur ce blog (depuis bien longtemps, d’ailleurs!).

    J’aimerais beaucoup voir sur ton blog une sorte de calendrier d’une semaine  »type » de ce que tu manges, ce serait top et très inspirant pour moi ainsi que les autres débutants dans le végéta*isme!

    A très vite, Leslie ♥

  24. Bonjour! Sur votre blog, jaimerais lire des précisions sur votre utilisation quotidienne (ou pas!) des légumineuses? J’aime connaître l’intimité des cuisines, celles qui ne sont pas « pensées pour le blog » et les petits ratés de tous les jours qui servent autant que les délicieuses recettes!

  25. Bonjour !
    J’aimerai que le blog continue sur cette lignée avec des recettes simples et surtout délicieuses!
    Ce qui pourrait m’intéresser, ce sont des recettes à base des steaks ou émincés de lupin de Végétal Gourmand que je trouve juste délicieux.
    Je suis déjà abonnée à tout :)
    Merci et Joyeuses Pâques!

  26. Arrivée sur ce blog au gré de mes balades virtuelles, j’ai aimé y trouver des recettes saines mais qui donnent envie ! J’aimerais y trouver encore plus de petits plats de légumes (légers) et toujours des desserts (au chocolat surtout !)
    Je vais maintenant le suivre dans en louper une miette !

  27. Bonjour,
    Merci pour ce chouette concours. Je participe avec plaisir
    J’aimerais plus de conseils et d’idées de recettes saines pour ceux qui débutent dans le domaine ! Des explications sur les produits alternatifs (comment remplacer le sucre, ou les oeufs, etc), et toujours des recettes de légumes (j’ai du mal à les cuisiner car je n’aime pas ça !)
    Je suis abonnée : djahann@***.com
    Bon dimanche !

  28. Bonjour,

    Pour ma part, j’aimerais avoir des idées de repas végétarien simple et rapide à faire (je suis étudiante) et pourquoi pas faire quelques articles sur toi, as-tu toujours mangé sainement ou as-tu eu un déclic un jour?

    Bonne journée! Xx

  29. Bravoooo pour ton blog que j’ai connu via ta page instagram :) j’aimerai y retrouver des articles toujours sur la nutrition, manger mieux avec de bons nutriments, des recettes sympa à faire, nous faire decouvrir toujours plus de nouveaux produits comme ici la marque Nakd car je ne connais pas du tout.
    je suis princesse-geekette sur insta.
    bonne continuation, jai hate de lire tes prochains articles ^^
    ps: biensur que je participe a ton concours

  30. Hello!!!

    alors de mon côté, je trouve le blog déjà bien riche en recettes toutes plus alléchantes les une que les autres.

    ceci dit, je pensais éventuellement à une rubrique du genre « repas rapides et faciles pour convaincre des non végé » pas des plats trop sophistiqués qui risqueraient de les rebuter avant même d’avoir gouté (je revois l’expression faciale de ma soeur quand je lui ai dit que je lui avait fait des rillettes de seitan et tofu :D ) mais pas non plus de la salade (histoire de sortir du mythe qui veut que les végétaliens ne se nourrissent que d’herbe -_- )

    Je suis déjà les comptes ig et Fb et je m’abonne de suite ;)

    merci pour ce concours

  31. Coucou !
    Bravo pour ces 100 articles ! :)
    J’adorerais trouver plus d’articles sur les cosmétiques vegan !
    A très bientôt,
    Clémentine

  32. Merci pour le concours! En ce qui concerne les idées pr le blog, étant novice ds la Green cuisine , un article sur le placard/ ingrédients de base pr cuisiner Green ?

  33. Helloo ! je découvre ton blog après ton insta ;) donc je vais d’abord l’éplucher avant de faire des suggestions sans queue ni tête mais je suis contente de pouvoir participer au concours car j’ai envie de tester ces barres depuis qq semaines :-)
    Merci ! :-)

  34. Ma Britt, je t’ai déjà félicitée sur IG mais je commente ici aussi pour avoir mon nom dans le tirage au sort ^^ Ton blog est un des tous premiers que j’ai suivi, je me souvient encore que la première recette que j’ai faite était celle des pancakes à la banane, je débutais tout juste dans le monde du végétalisme et dans celui de la cuisine en général (que j’ai découverts simultanément en fait) et j’avais été bluffée par tant de simplicité et de gourmandise. Aujourd’hui c’est toujours ce que j’apprécie chez toi : des recettes qui nous font baver, et qui sont toujours avec des ingrédients faciles à trouver :) Et ça c’est parfait! Ton blog est celui que je conseille à ma famille, mes amis non végés afin de leur montrer à quel point on peut être végé et se régaler (avec celui de Lili bien sur entre autres ;)). Merci merci merciiii!
    Je ne vois pas ce que je pourrais te demander de plus comme article, peut-être la description d’une « journée GreenCuisine type » au niveau alimentation/sport?
    En tous cas une dernière fois bravo! Je suis plus qu’heureuse de te connaître et de pouvoir dire que tu es ma copine! Je suis fière de connaître des gens aussi beaux, passionnés et généreux que toi!
    Bon et si je peux ajouter que les résultats du concours tombent le jour de mon anniversaire… Ahahah! Grooooos bisous ma Britt! Et continue toujours hein! <3

  35. Merci pour ton blog qui est une mine d’inspiration quotidienne. Je ne demanderais pas de chose particulière car je découvre pleins de choses sur ton blog à chaque fois. Donc juste de continuer à nous faire rêver.

  36. Je participe aussi !!!! Je ne connais pas ces barres mais ça me donne trèèèèès envie !!!!
    Pour ma part, je suis en transition alors déjà, un grand merci pour tout ce que tu proposes sur ton blog !
    Cela dit, j’aimerais encore plus de trucs et astuces pour réussir sa transition !
    J’ai trouvé de mon côté le moyen de faire un cappuccino génial avec du lait d’amande, que je partage sur mon blog (http://chezcapp.blogspot.fr/2015/04/un-cappuccino-vegan-mousseux-souhait.html), et je suis friande de gourmandises… donc j’aimerais aussi des recettes de… bonbons, bouchées chocolatées et autres douceurs !
    Merci encore pour ton blog !
    Ah oui et je viens de m’abonner à ta newsletter et je te suis déjà sur IG ! (pas de compte FB)
    Bises de Capp

  37. Bonjour,
    Quelle belle idée que ce concours !
    Pour ma part, j’aimerais beaucoup des recettes avec des légumineuses… Par exemple lentilles et pois chiches, si bon pour la santé ! N’y a t il pas moyen de les utiliser astucieusement dans plus de recettes sucrées comme salées ? Merci d’avance !
    Bonne continuation,
    Marine

  38. Bonjour! Merci pour ce joli concours, je participe avec plaisir :) Moi je veux bien un petit article sur un plateau télé green :) Je like: Psychine ALix et je suis abonnée : etoielstars@msn.com :D
    Merci encore et très belle journée ^^

  39. Coucou ! Je te suis depuis un petit moment déjà et je m’inspire de tes recettes au quotidien. Un article que j’aimerai bien voir ça serait une sorte de « Green fastfood » ; des stars de la malbouffe comme les burgers, frites, donuts… transformés en version healthy :D Merci et à bientôt !

  40. Bonjour,
    Merci pour ce gourmand concours auquel je participe avec plaisir! :) je suis fan sur facebook: Manou Haley et Instagram: Manira90
    Abonnée à la newsletter: manira.aceti@laposte.net
    j’aimerais bien voir des recettes repas pour très jeune enfant ou si possible bébé car je suis nouvelle maman et mon bébé va sur ses 1 an :)
    Bonne journée! :)

  41. Avant tout, félicitatons, j’adore ton blog et tes recettes! J’aimerais une catégorie « recette express » ou « avec 5 ingrédients max » tu vois ;-) pour les gens débordés ou avec une grosse flemme!! lol Je te suis sur IG: run_healthyfood_apprentie

  42. un super concours sur un de mes blogs préférés et du sud je ne pouvais que participer!!!!
    moi j’aimerais peut être en savoir plus sur le mode de vie vegan ou green au quotidien… parce que je pense que je peux encore m’améliorer et j’aime beaucoup tes idées :)
    sur IG: The veggietheory et sur Fb: Ali Zée
    A bientôt ;)

  43. Bonjour,

    Tout d’abord, félicitations pour ce 100ème article !
    Et merci pour ce concours qui m’intéresse, car j’ai envie de tester ces barres depuis un petit moment, mais je n’en ai encore jamais trouvé. :/
    Concernant ce que j’aimerais trouver sur votre blog, je dirais plus de tests de produits, et de conseils sur l’alimentation et le mode de vie vegan. Bien que je ne sois pas végéta*ienne, je m’y intéresse de plus en plus, mais je préfère prendre le temps de me documenter avant de sauter le pas. Sinon je trouve déjà tout à fait mon compte actuellement :) Bravo pour ce chouette blog !

  44. Bonsoir,
    Je passe de temps en temps par ici mais je vous suit sur Instagram depuis quelques mois (@kyn_chan) et j’avoue vouloir devenir végétarienne (pas à 100%), je mange déjà beaucoup moins de protéines animales et ai changé mon lait de vache par du lait d’avoine et d’amandes (délicieux au passage).
    Les recettes sont légions sur le net mais je vis seule et donc mon budget courses est très serré :/ pas facile d’acheter bio et sain tout le temps. Ca m’empêche pas de regarder vos recettes et de les tester un jour ;)
    Plutôt que d’avoir une demande en particulier, je suis pour le moment en mode découverte de ce nouveau mode de vie.
    Je viens de m’abonner à la newsletter (kyn_chan@orange.fr)

    Merci et continuez, vos photos sont toujours très plaisantes et donne vraiment envie de s’y mettre :p

  45. Coucou !
    Merci pour le concours, j’aimerais bien gouter à ces barres engagées :P
    Bravo pour les 100 articles déjà publiés ! Et j’espère qu’il y en aura au moins autant d’autres !
    Tu es une source d’inspiration super fiable, les recettes chez toi dont je me suis inspirée étaient nickelle donc je ne sais pas quoi te conseiller pour la suite.
    En ce moment les articles contenus de placards sont fréquents mais je ne sais pas si c’est ton truc, peu être un article sur tes restaus favoris ou autre ?
    Enfin, fais ce qui te plait, ça nous plaira aussi ;)
    Bises gourmandes

  46. Bonjour,
    Bravo pour ces 100 articles, une vraie mine d’or !
    Je me demande souvent comment adapter certaines spécialités étrangères pour en faire des recettes sans gluten ou vegan. La focaccia italienne me pose actuellement question !
    Je trouverais donc certainement mon bonheur dans des recettes autour de ce sujet ! Merci d’avance,
    Et pour les barres, oui, elles font envie !

  47. Bravo !!! Et merci. Voilà déjà plusieurs mois que je suis votre blog, et à ce jour j’ai testé et approuvé plus d’une fois vos recettes ! Ce que j’aimerais y trouver moi, ce sont des recettes vegan qui s’inspirent de la cuisine indienne et de ses ingrédients, j’en suis une fan absolue.

    A bientôt !

    Laura

  48. Bonjour et merci pour ce concours ! J’aimerais bien trouver sur le blog des recettes de plat simples avec peu d’ingrédients, car quand on travaille, on a pas forcément beaucoup de temps pour cuisiner.
    A bientôt.

  49. Coucou,
    quel joie de voir ces barres à gagner, elles semblent tellement bonnes. donc je tente ma chance.

    Sur ce blog je souhaiterais voir quelques articles sur des bons plans concernant l’achat de produits bio (alimentaire, cosmétiques etc). Par ailleurs, j’aimerais aussi un article sur le passage au végétalisme, pourquoi des test de produits (les produits que tu as essayé et que tu rachèterais et ceux à bannir définitivement). J’ai tellement d’idée que je ne vais pas toutes les indiquer ici.

    merci beaucoup pour ce concours à très viteee :-)

  50. Joyeux anniversaire Green Cuisine !!
    Continue juste à être comme tu es, tu es déjà au top <3 Mais bon, comme j'ai vraiment, vraiment (vraiment) envie de tester les barres naked…. ça serait sympa d'avoir des rubriques qui démarquent un peu des autres blogs cuisine, par exemple des DIY récup, des "recettes" de cosmétique maison, ou encore des tests de produits !
    Merci beaucoup pour ce concours, et encore félicitations !

  51. Joyeux anniversaire! Alors … moi je viens de me découvrir intolérante au gluten, lactose et œufs (la totale)! Donc je cherche des recettes gouteuses … mais sans les aliments interdits!
    Bonne continuation

  52. Très bel anniversaire Green Cuisine !
    J’en entends parler de ces fameuses barres NAKD, mais je n’ai toujours pas eu l’occasion d’y goûter, c’est un chouette concours merci !
    Ce que j’apprécie ici, c’est la diversité des recettes, toujours appétissantes et très accessibles :) Ceci dit je suggérerais bien des articles sur des découvertes de produits, des coups de coeurs, etc.
    (je suis abonnée et te suis sur Facebook – Léonie H.-, ainsi qu’instagram @leophysalis)
    Bonne journée !

  53. Bonsoiiiiir ^^
    Hummm ces barres me donnent trop faim!!
    Pour ton blog…il n’y a pas grand chose à y changer :/ J’aimerai bien une recette de cheesecake (enfin une autre ^^) healthy mais sans agar-agar. J’avoue ne pas avoir bcp d’idées là…ton blog est déjà bien construit et assez complet :o
    En tout cas merci pour le concours ^^ J’ai liké ta page sous le compte Marinebulle Guilmatre
    Des bisoux, bonne fin de WE et à bientôt j’espère!

  54. J’aime beaucoup venir ici et piocher dans vos recettes qui m’ont permise de découvrir une autre façon de cuisiner avec des produits parfois inconnus, alors juste pour ça: MERCI!!! Je suis totalement fan de la pâte à tarte de la quiche aux épinards, ça change des pâtes traditionnelles.

    Ca serait chouette d’avoir une rubrique « découverte » où vous nous parler des nouveaux produits/aliments que vous avez acheté ou tester et qui vous ont plu et comment vous les utiliser. Enfin bon, j’aime déjà beaucoup le contenu de ce blog donc je ne vois pas ce qui pourrait être rajouté ;).

    Merci pour le concours & Joyeux Anniversaire!

  55. Coucou,
    Génial, ces barres ont l’air délicieuses et santé! Tout ce qu’il nous faut!!
    Pour les idées de plats que tu pourrais écrire, je t’explique mon petit souci. J’aime toujours cuisiner mais le soir avec la fatigue, j’ai moins d’énergie et … moins d’envie. Si tu pouvais nous faire des articles pour cuisinières « flemmardes » mais qui veut manger équilibré et végétarien!!
    Merci d’avance!

Répondre à Pat Annuler la réponse.