8 Comments

  1. Bonsoir Madame,

    C’est décidé, samedi soir course et lundi soir premier repas bio greencuisine dans nos assiettes.
    J’ai choisi potimarron rôti, quinoa, chèvre….
    En espérant qu’entre mes mains, votre recette, fasse miracle.

    Bon week end.

    Cyril

    • Je suis ravie de votre visite par ici :-) Bon choix que cette recette qui fait l’unanimité à la maison. Je suis certaine que tout se passera bien en cuisine;-) Merci pour ce gentil message et bon weekend à vous également. 

  2. bonsoir,
    Je viens de découvrir votre blog, c’est vraiment une très bonne démarche. Les recettes que vous proposez sont originales et dans le respect du  » manger sainement en se faisant plaisir ».
    Cela fait plusieurs années que j’évite au maximum les aliments industriels, en faisant moi-même.
    Cela prend du temps mais je pense que ça vaut le coût.
    Je vais essayer la recette de la brioche sans de matière grasse ou presque…
    Bonne soirée et merci
    Roxane

    • Bonjour Roxane,

      Bienvenue par ici et merci pour ce très gentil message.
      Oh que oui ça vaut la peine de faire les choses soi-même ! C’est tellement meilleur : au goût, pour notre santé, pour la planète, le porte-monnaie ;-)
      J’espère que la brioche vous plaira :-) 
      Bon weekend !
       

Qu'en pensez-vous ?